Tagesmenü KW 43

Montag

Saucisson mit Senf auf Apfelsauerkraut serviert mit Salzkartoffeln

CHF 11.50 / 11.00

Grünes Thaicurry mit buntem Gemüse und Tofu dazu Reisnudeln

CHF 10.00 / 9.50

Dienstag

Beef Stroganoff mit dreierlei Karotten und Butternudeln dazu Creme Fraîche

CHF 11.50 / 11.00

Gemüserösti mit Käse überbacken serviert mit Spiegelei

CHF 10.00 / 9.50

Mittwoch

Konfierte Entenschlegel an Orangen Kalbsjus mit Polenta dazu Federkohl mit Tomaten

CHF 11.50 / 11.00

Tortellini mit Ricotta-Spinat serviert mit provenzalischer Tomaten-Gemüsesauce

CHF10.00 / 9.50

Donnerstag

Fleischkäse auf Rham-Lauchgemüse dazu Bratkartoffeln und Spiegelei

CHF 11.50 / 11.00

Gebackene Filoteig-Taschen mit Ricotta und Oliven an Safransauce auf Ofengemüse

CHF 10.00 / 9.50

Freitag

Lamm-Vindaloo pikantes Lammcurry mit Basmatireis dazu Blumenkohl

CHF 11.50 / 11.00

Serviettenknödel mit Pilzsauce dazu Herbstgemüse und Früchte

CHF 10.00 / 9.50