Tagesmenü KW 49

Montag

Fleischkäse mit Bratkartoffeln, Broccoli und Spiegelei dazu feiner Kalbsjus

CHF 12.00 / 11.50

Randenrisotto mit Mascarpone dazu Süss-saure Kürbiswürfel und frische Kräuter

CHF 11.00 / 10.50

Dienstag

Rondelli mit Brasato al Merlot Füllung an Tomatenrahmsauce garniert mit Kräuter

CHF 12.00 / 11.50

Pilz-Crepeterine auf farbigem Ofengemüse mit Safransauce

11.00 / 10.50

Mittwoch

Poulet Cordonbleu, Bäckerinnen Kartoffel dazu Federkohlgemüse mit Cherry Tomaten

CHF 12.00 / 11.50

Cashew Mango Curry mit Gemüse dazu Basmatireis und Pappadum

CHF11.00 / 10.50

Donnerstag

Merguez Würstchen auf arabischem Gemüseeintopf mit Dörrfrüchten und Kichererbsen

CHF 12.00 / 11.50

Käseschnitte mit Spiegelei dazu hausgemachte Mixed Pickels und Apfel Chutney

CHF 11.00 / 10.50

Freitag

Zander Saltimbocca an Portwein-Kalbsjus dazu Weissweinrisotto und Pak-Choi

CHF 12.00 / 11.50

Griechische Moussaka- Aubergine, Kartoffeln & Tomatensauce mit Käse & Bechamel überbacken

CHF 11.00 / 10.50