Tagesmenü KW 13

Montag

Schweinsgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce mit Butterrösti und Broccoli.

CHF 12.00 / 11.50

Ravioli mit feiner Bärlauchfüllung an leichter Zitronenrahmsauce und gerösteten Kernen.

CHF 11.00 / 10.50

Dienstag

Pouletschenkel aus dem Ofen mit Oliven, Kapern und Zitrone dazu sämige Polenta und grüne Spargel.

CHF 12.00 / 11.50

Blätterteigstrudel mit Spargeln und Ricotta dazu Fenchel-Orangensalat und Kräuterquark.

CHF 11.00 / 10.50

Mittwoch

Rindsvoressen an Paprikasauce mit Bärlauchspätzli und buntem Wurzelgemüse.

CHF 12.00 / 11.50

In Sesam panierte und frittierte Sellerieschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce.

CHF11.00 / 10.50

Donnerstag

Lamm Vindaloo pikantes Curry serviert mit Basmatireis und würzigem Tomaten-Zweibelsalat.

12.00 / 11.50

Sojageschnetzeltes an Rahmsauce mit Kartoffel-Frühlinhszweibelgratin dazu Gartenerbsen-Radischengemüse.

CHF 11.00 / 10.50

Freitag

Gebratenes Schweinssteak auf Zweierlei Spargel und neuen Bratkartoffeln dazu hausgemachte Hollandaise.

CHF 12.00 / 11.50

Gemüserisotto mit Karotten, Sellerie, Favetbohnen und Parmesan dazu Bärlauchoel.

CHF 11.00 / 10.50