Tagesmenü KW 8

Montag

«Walliser Steak» Schweinsnier-stück mit Tomaten & Raclette-käse überbacken, Pommes Risolles & buntes Gemüse

CHF 12.50 / 12.00

«Pizzocheri Valtelina» Buchweizennudel mit Kartoffeln, Erbsen, Spinat und Salbei, überbacken mit Parmesan

CHF 11.50 / 11.00

Dienstag

Rindsragout «Burgunder Art» Pastinaken-Kartoffelpüree dazu geschmortes Latichgemüse

CHF 12.50 / 12.00

Kantonesischer Bratreis mit Ei Austernseitlingen & viel Gemüse, garniert mit Erdnüssen & Koriander

CHF 11.50 / 11.00

Mittwoch

Kalbspojarski an grüner Pfeffersauce mit Butternudeln und Federkohl mit Mais

CHF 12.50 / 12.00

Ziegen Käse Toast mit Honig & Majoran, buntes Wintergemüse, Safransauce & Apfel Chutney

CHF 11.50 / 11.00

Donnerstag

«Lemon Chicken» mit Basmatireis und pikantem Tomaten-Zwiebel-Salat

CHF 12.50 / 12.00

Moussaka mit Linsen-Bolo, Auberginen, Kartoffeln & Tomaten, überbacken mit Bechamel & Feta

CHF 11.50 / 11.00

Freitag

Fussili Carbonara mit Speck, Schinken, Zwiebel und Rahm dazu Reibkäse und Parmesan

CHF 12.50 / 12.00

Sojageschnetzeltes an Kräuterrahmsauce mit Polenta und Ratatouille Gemüse

CHF 11.50 / 11.00