Tagesmenü KW 12

Montag

«Lemon Chicken» Poulet an Zitronengras-Limettensauce mit Basmatireis und würzigem Spinat

CHF 12.50 / 12.00

Falafel an Joghurtsauce mit Gemüseeintopf und Cous Cous

CHF 11.50 / 11.00

Dienstag

Rindsbraten an kräftigem Jus, Zitronen-Thymian Kartoffelstock und glasierten Karotten

CHF 12.50 / 12.00

Spargelrisotto mit frischen Kräutern und Parmesan

CHF 11.50 / 11.00

Mittwoch

Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» mit hausgemachten Bärlauch Spätzli & Gemüse

CHF 12.50 / 12.00

Überbackene Peperoni mit Gemüse Ebly und Feta gefüllt auf Tomatenspiegel

CHF 11.50 / 11.00

Donnerstag

Fussili an Lachsrahmsauce mit frischem Dill

CHF 12.50 / 12.00

Vegi Burrito mit roten Bohnen Mais, Peperoni und Sojahack dazu Tomaten-Avocadosalat und creme fraich

CHF 11.50 / 11.00

Freitag

Merguez mit arabischem Gemüse Minzjoghurt dazu Tomatierter Boulgur

CHF 12.50 / 12.00

Tagliatellen an feiner Morchelsauce

CHF 11.50 / 11.00