Tagesmenü KW 33

Montag

Poulet Cevapcici Spiessli auf Melonen-Gurken-Fetasalat mit Minzejoghurt und hausgemachtem Focacia.

CHF 12.00 / 11.50

Feine Tagliatellen an leichter Eierschwämmchen-Rahmsauce, garniert mit frischen Kräuter.

CHF 11.00 / 10.50

Dienstag

Hausgemachte Lasagne mit Rindshackfleisch, Tomatensauce und Bechamelsauce.

CHF 12.00 / 11.50

Rösti Kroketten gefüllt mit Kräuterquark auf bunten Ofengemüse serviert mit scharfem Sugo.

11.00 / 10.50

Mittwoch

Paniertes Schweinsschnitzel dazu Kartoffelsalat mit Kapern und Antipastigemüse.

CHF 12.00 / 11.50

«Nasi Goreng» Indonesisches Reisgericht mit viel Gemüse, Austernseitlingen und Ei.

CHF11.00 / 10.50

Donnerstag

Zander Saltimbocca mit schwarzem Risotto und Pak-Choi Cherrytomatengemüse.

CHF 12.00 / 11.50

Spinatroulade gefüllt mit Ricotta dazu neue Bratkartoffeln und bunte glasierte Karotten, serviert mit feiner Safransauce.  

CHF 11.00 / 10.50

Freitag

Trutenvoressen an leichter Rahmsauce mit Orangen-Thymian Kartoffelstock und Broccoli.

CHF 12.00 / 11.50

Zucchetti und Auberginen-Picatta mit Spaghetti und Tomatensauce.

CHF 11.00 / 10.50