Tagesmenü KW 29

Montag

Poulet Saltimbocca an Masalajus dazu Kartoffelgratin und Bohnengemüse

CHF 12.50 / 12.00

Kartoffelgnocchi «5P» Tomatensauce mit Rahm, Pfeffer, Peterli und Parmesan

CHF 11.50 / 11.00

Dienstag

Rindshackbraten an Bratensauce mit Polenta und Ratatouillegemüse

CHF 12.50 / 12.00

Vegi Älplermakaroni mit Zwiebel, Kartoffel und Käse serviert mit Apfelmus

CHF 11.50 / 11.00

Mittwoch

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes-Frites und provenzalischer Tomate

CHF 12.50 / 12.00

Sämiger Risotto mit Eierschwämmchen und frischen Kräuter

CHF 11.50 / 11.00

Donnerstag

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Butternudeln und Broccoli dazu Creme Fraich

CHF 12.50 / 12.00

Indische Spring-Rolls mit Gemüse auf buntem Glasnudelsalat dazu Sweet-Chili Dip

CHF 11.50 / 11.00

Freitag

Burehamme mit Senf serviert mit Kartoffelsalat und Melonenschnitz

 CHF 12.50 / 12.00

Canneloni mit Spinat-Ricotta Füllung an scharfem Sugo garniert mit frischen Kräuter

CHF 11.50 / 11.00