Tagesmenü KW 21

Montag

Schweinspiccata mit Spaghetti und Tomatensauce dazu Broccoli.

CHF 12.00 / 11.50

Vegi Burrito gefüllt mit Sojahack, Mais, Bohnen und Pepperoni dazu Avocado-Tomaten Salat und Creme-Fraiche.

CHF 11.00 / 10.50

Dienstag

Rassiger Rindshamburger mit Patata-Bravas dazu Tomaten-Salsa und Maisrädchen.

CHF 12.00 / 11.50

Crepeterrine mit Waldpilzen auf Ofengemüse und Safransauce.

CHF 11.00 / 10.50

Mittwoch

Poulet-Stroganoff mit Pepperoni, Champignon und Essiggurken dazu Butternudeln und Sauerrahm.

CHF 12.00 / 11.50

Gemüse Rösti mit Käse überbacken dazu ein Spiegelei.

CHF11.00 / 10.50

Donnerstag

Warme Bauernhamme mit Frühlingskartoffel-Salat dazu Senf.

CHF 12.00 / 11.50

Spargelragout an Morchelrahmsauce im Blätterteigpasteli dazu Pilavreis.

CHF 11.00 / 10.50

Freitag

Lamm Vindaloo mit Curry-Blumenkohl und Basmatireis.

CHF 12.00 / 11.50

Ravioli mit Avocadofüllung an scharfem Tomatensugo.

CHF 11.00 / 10.50