Tagesmenü KW 50

Montag

Fleischvogel an Rotweinjus dazu Polentaschnitte und Romanesco

CHF 11.50 / 11.00

Angelotti-Pasta mit Trüffelfüllung serviert an feiner Salbeisauce

CHF 10.00 / 9.50

Dienstag

Pouletbrust an Zitronensauce mit Reismix und Latich-Gemüse

CHF 11.50 / 11.00

Winterlicher Gemüse-Kartoffelgratin garniert mit Safran-Blumenkohl

CHF 10.00 / 9.50

Mittwoch

Schweinssteak an Kräuterbutter dazu Nüdeli und glasierte Karotten

CHF 11.50 / 11.00

Gefüllte Peperoni auf Kürbisragout mit Thymian

CHF10.00 / 9.50

Donnerstag

Känguru-Entrecote (Aus) an Guinness-Jus, Wildreismix und Cherry Tomaten mit Federkohl

CHF 11.50 / 11.00

Serviettenknödel an Preiselbeersauce dazu Rosenkohlgemüse

CHF 10.00 / 9.50

Freitag

Gebratene Lachstranche (Nor) serviert mit Patatas Bravas an roter Salsa

CHF 11.50 / 11.00

Grünes Thai-Curry mit buntem Gemüse serviert mit Basmatireis

CHF 10.00 / 9.50