Tagesmenü KW 42

Montag

«Schwedenbraten» an Schweinsnierstück an Dijonsenfsauce mit Bratkartoffeln und Dörrbohnen.

CHF 12.00 / 11.50

Steinpilz-Safransrisotto mit Rucola und Cherrytomaten.

CHF 11.00 / 10.50

Dienstag

Ravioli mit Wildfleischfüllung an feiner Portwein-Rahmsauce garniert mit Frischen Kräuter.

CHF 12.00 / 11.50

«Tofu-Stroganoff» an Paprikasauce serviert mit Kartoffelstock und Broccoli.

11.00 / 10.50

Mittwoch

«Ginger Beef» Rindfleisch-geschnetzeltes an Ingwersauce mit Basmatireis und Federkohl. 

CHF 12.00 / 11.50

Griechische Moussaka mit Auberginen, Kartoffeln und Tomatensauce, mit Bechamelsauce und Fetakäse.

CHF11.00 / 10.50

Donnerstag

Arabischer Lammeintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Dörrfrüchten dazu Couscous und Minzen-Harissa Joghurt.

CHF 12.00 / 11.50

Im Sesammantel panierter und frittierter Sellerie auf frischem Salatspinat an Zitrone und Olivienoel serviert mit Schwarzen Reis.

CHF 11.00 / 10.50

Freitag

Penne an Tomatensauce mit hausgemachten würzigen Hackfleischbällchen und viel Kräuter.

CHF 12.00 / 11.50

Spätzligratin mit viel Gemüse und frischen Waldpilzen, überbacken mit Käse.

CHF 11.00 / 10.50