Tagesmenü KW 26

Montag

Schweinsragout an Calvados-Rahmsauce mit gedörrten Äpfel dazu sämige Polenta und Sautierter Lattich.

CHF 12.00 / 11.50

«Formaggio e Panzella» Grillierter Käse auf ligurischem Brotsalat mit Kapern, Oliven, Stangensellerie und Pepperoni an Basilikumöl.

CHF 11.00 / 10.50

Dienstag

Hausgemachte Cannelloni mit Lachs, Spinat und Ricotta gefüllt, überbacken mit Bechamel.

CHF 12.00 / 11.50

Waldpilz-Crepeterrine auf Bohnen-Tomatengemüse an leichter Kräutersauce.

11.00 / 10.50

Mittwoch

Kalbspojarski mit Tomaten-Salsa dazu Feta, Melonen, Gurkensalat und hausgemachtes Focacciabrot.

CHF 12.00 / 11.50

«Palak-Paneer» Indische Frischkäse in würzigem Rahmspinat mit Tomatenwürfel dazu Basmatireis.

CHF11.00 / 10.50

Donnerstag

Burrito gefüllt mit Rindshackfleisch, Mais, Pepperoni, und roten Bohnen dazu Avocado-Tomatensalat und Creme-fraiche.

CHF 12.00 / 11.50

Knusprige Gemüserösti mit Käse überbacken dazu en Spiegelei und frische Kräuter.

CHF 11.00 / 10.50

Freitag

Gebratenes Zanderfilet an Zitronen-Kapernbutter mit schwarzem Reis und Broccoli.

CHF 12.00 / 11.50

Polentapizza «Verdura» mit gegrilltem Sommergemüse und Champignon, überbacken mit Mozzarella.

CHF 11.00 / 10.50