Tagesmenü KW 46

Montag

Wildbratwurst an Zwiebelsauce mit Rösti und Rosenkohl.

CHF 12.00 / 11.50

Vegi-Burrito mit Sojahack, Mais, Peperoni und roten Bohnen, dazu Avocado-Tomatensalat und Creme Fraiche.

CHF 11.00 / 10.50

Dienstag

Hausgemachte Lasagne mit Rindshackfleisch, Tomatensauce und Bechamel, überbacken mit Parmesan.

CHF 12.00 / 11.50

Grünes Thai Curry mit Tofu und viel frischem Gemüse dazu Reisnudeln.

11.00 / 10.50

Mittwoch

Geräuchtes Schweinsrippli auf Apfelsauerkraut mit Salzkartoffeln dazu Dijonsenf.

CHF 12.00 / 11.50

Frittierte Polenta Kroketten mit Gorgonzola auf Ratatouille-Gemüse mit frischen Provence Kräuter.

CHF11.00 / 10.50

Donnerstag

Truthan-Voressen Stroganoff mit Champignon und Peperoni, serviert mit Butternudeln, Karotten und Creme Fraiche.

CHF 12.00 / 11.50

Falafel auf orientalischem Gemüseeintopf mit Harrisa-Minze Joghurt dazu Couscous.

CHF 11.00 / 10.50

Freitag

Hausgemachte Fischknusperli mit Tartarsauce dazu Reis und Blattspinat.

CHF 12.00 / 11.50

Spanische Tortilla mit Ei, Kartoffel und Scamorza auf Anti-Pasti Gemüse und Kräuteöl.

CHF 11.00 / 10.50