Tagesmenü KW 4

Montag

Schweinspiccata mit Champignon & schinken dazu Spaghetti & Tomatensauce

CHF 12.00 / 11.50

Greyerzerroulade mit Ricotta-Randenfüllung auf Ofengemüse an leichter Krätersauce

CHF 11.00 / 10.50

Dienstag

Lemon-Chicken mit Basmatireis und Gartenerbsen

CHF 12.00 / 11.50

Gefüllte Pasta serviert mit Pesto-Rosso Rahm Sauce

CHF 11.00 / 10.50

Mittwoch

Rindsragout mit Oliven Dörr Tomaten serviert mit Gries-Malfati und Broccoli

CHF 12.00 / 11.50

Vegi-Burrito mit roten Bohnen Mais und Peperoni und Quorn dazu Avocado & Creme Fraîch

CHF11.00 / 10.50

Donnerstag

Bratwurst an Zwiebel Sauce mit Rösti und Lattichgemüse

CHF  12.00 / 11.50

Serviettenknödel auf Bohnen-Tomatengemüse mit feiner Pilzrahmsauce

CHF 11.00 / 10.50

Freitag

Rotbarschfilet an Noillyprat Sauce mit Wildreis mix und Blatt Spinat

CHF 12.00 / 11.50

Vegi-Shepard-Pie mit Vegihack, Wirsing und Pastinaken, überbacken mit Kartoffelstock

CHF 11.00 / 10.50