Tagesmenü KW 3

Montag

Pouletschenkel aus dem Ofen mit Zitrone, Oliven und Rosmarin dazu Kartoffelgratin & Federkohl

CHF 12.50 / 12.00

Kartoffelgnocchi alla Norma mit Tomatensauce, Auberginen und Ricotta, garniert mit Kräutern

CHF 11.50 / 11.00

Dienstag

Boeuf-Stroganoff serviert mit Butternudeln, glasierten Karotten und Creme Fraiche

CHF 12.50 / 12.00

Französisches Eieromelette mit Schnittlauch dazu Bratkartoffeln und Rahmquark

CHF 11.50 / 11.00

Mittwoch

Blätterteigpastetli mit Brätkügeli, Weissweinsauce dazu Pilavreis und Gartenerbsen

CHF 12.50 / 12.00

Zuchettipicatta mit Spaghetti an rassiger Tomatensauce

CHF 11.50 / 11.00

Donnerstag

Schweinsvoressen mit Dörrtomaten serviert mit sämiger Polenta und Ratatouillegemüse

CHF 12.50 / 12.00

Falafel mit Harissajoghurt auf arabischem Gemüsebeet mit Kichererbsen dazu Cous Cous

CHF 11.50 / 11.00

Freitag

Hausgemachte Fischknusperli mit Tartarsauce, Salzkaroffeln und Blattspinat

CHF 12.50 / 12.00

Tagliatellen an Weisswein-Rahmsauce mit frischen Waldpilzen und gahackten Kräutern

CHF 11.50 / 11.00