Tagesmenü KW46 13. bis 17.11.2017

Rindsragout an Rotweinsauce mit Rosmarinkartoffelstock und Bohnengemüse                                      

CHF 10.50

«Sweet n Sour» Gemüse-Tofu Pfanne an süss-saurer Sauce dazu Basmatireis

CHF 9.00

Poulet-Curry Madras dazu würziger Blattspinat, Papadum und Basmatireis

CHF 10.50

Sellerieschnitzel in Sesammantel serviert mit Spaghetti und Tomatensauce

CHF 9.00

Mageres Siedfleisch an Gemüsevinaigrette dazu Dörrbohnen & Salzkartoffeln

CHF 10.50

Tagliatelle a la Forestiera an Rahmsauce mit frischen Waldpilzen und Kräutern

CHF 9.00

Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit hausge-machter Rösti und Broccoli

CHF 10.50

Tajin Arabischer Gemüseeintopf mit Lubya-Bohnen dazu Falafel, Couscous und Joghurt

CHF 9.00

Zanderfilet an Kapernsauce mit Pilavreis und Federkohl mit Cherry Tomaten                  

CHF 10.50

Spätzlipfanne - hausgemachten Spätzli und Herbstgemüse gratiniert mit Käse

CHF 9.00